miércoles, 6 de marzo de 2019

A las ferias que nos vamos

Hola, hoy vamos a hacer unas brochetas de salchicha que son muy típicas de las películas americanas.

INGREDIENTES
10 salchichas estilo Frankfurt.
200 gramos de harina de trigo normal.
1 huevo.
Aproximadamente 1/2 vaso de leche. La cantidad exacta varía según la harina empleada.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimentón dulce.(Opcional).
1 cucharada de levadura química o polvos para hornear.
Aceite para freírlas.
Resultado de imagen de brochetas de salchichas imagenes de los ingredientes
PROCEDIMIENTO

1º Primero pinchamos la brocheta en la salchicha.
2º Luego en un bol ponemos la harina, el huevo, si queremos el pimentón, la cucharadita de sal, la levadura y la leche.
3º Lo batimos bien con una varilla de mano,que no queden grumos en la masa, tiene que quedar casi líquida.
4º  Ponemos la masa en un vaso alto u otro recipiente alto.
5º  Ahora metemos las salchichas en el vaso y las mojamos bien en la masa.
6º Finalmente, retiramos el exceso de masa y las freímos. Esta masa es muy delicada así que, el fuego debe estar alto pero, tampoco demasiado o si no, se quemarían. Una vez fritas, las dejamos reposar sobre papel absorbente antes de comer.
¡Y LISTAS!
Resultado de imagen de brochetas de salchichas imagenes de los ingredientes

Receta realizada por África González y Alicia Pedroche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario