miércoles, 8 de mayo de 2019

Un piso, dos pisos y ...

Hola, hoy venimos con una nueva receta, con....mucha carne y es ...
LASAÑA
INGREDIENTES
400 gramos de carne picada.
80 gramos de queso rallado.
2 cucharadas de aceite virgen extra.
1 bote de tomate frito.
1 paquete de placas de lasaña.
1 bote de salsa bechamel.
1 chorrito de vino blanco.
1 pizca de sal.

PASOS
PASO 1

Dora en una cazuela la carne picada con el aceite de oliva. Cuando haya tomado color, añade el Sofrito de tomate y déjalo cocinar unos 5 minutos. Pon a punto de sal. Añade el vino blanco y deja reducir por completo.
  • Dora en una cazuela la carne picada con el aceite de oliva. Cuando haya tomado color, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y déjalo cocinar unos 5 minutos. Pon a punto de sal. Añade el


  • PASO 2
    Hidrata las placas de lasaña tal y como se indica en el envase.
    Hidrata las Placas de Lasaña Fácil El Pavo tal y como se indica en el envase.
    PASO 3
    Para montar la lasaña echa en una bandeja apta para horno una capa de bechamel, añade las `placas de lasaña hasta cubrir la fuente echa encima una capa de carne y aplánalo bien, vuelve a cubrir la carne con las placas y vuelve a hacerlo 2 veces y echa bechamel por encima y queso rayado.
    Monta la lasaña, para ello echa en una fuente de horno un poquito de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca hasta cubrir la superficie.  Añade por encima las placas de Lasaña Fácil El Pavo, hasta cubrir la
    PASO 4
    Por último mete la bandeja al horno a 200ºC hasta que coja un bonito color dorado.



    Realizado por Alicia Pedroche y África González.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario