LASAÑA
INGREDIENTES
400 gramos de carne picada.
80 gramos de queso rallado.
2 cucharadas de aceite virgen extra.
1 bote de tomate frito.
1 paquete de placas de lasaña.
1 bote de salsa bechamel.
1 chorrito de vino blanco.
1 pizca de sal.
PASOS
PASO 1
Dora en una cazuela la carne picada con el aceite de oliva. Cuando haya tomado color, añade el Sofrito de tomate y déjalo cocinar unos 5 minutos. Pon a punto de sal. Añade el vino blanco y deja reducir por completo.
PASO 2
Hidrata las placas de lasaña tal y como se indica en el envase.
PASO 3
Para montar la lasaña echa en una bandeja apta para horno una capa de bechamel, añade las `placas de lasaña hasta cubrir la fuente echa encima una capa de carne y aplánalo bien, vuelve a cubrir la carne con las placas y vuelve a hacerlo 2 veces y echa bechamel por encima y queso rayado.
PASO 4
Por último mete la bandeja al horno a 200ºC hasta que coja un bonito color dorado.
Realizado por Alicia Pedroche y África González.
No hay comentarios:
Publicar un comentario