miércoles, 15 de mayo de 2019

Volcanes en erupción

Buenos días, hoy vamos a hacer un "Lava cake" que es un bizcocho relleno de chocolate derretido.

INGREDIENTES ( para 6 personas)
  • 100 gramos de mantequilla sin sal.
  • 110 gramos de chocolate semidulce para repostería.
  • 94 gramos de azúcar glass.
  • 4 huevos.
  • 50 gramos de harina de trigo.
  • Una pizca de sal.

  • PROCEDIMIENTO

    1º Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Poner a baño maría la mantequilla y el chocolate y mezclar hasta que estén perfectamente derretidos. Cuando estén listos se añade el azúcar glass y se mezcla.

    2º  Agregar a la mezcla dos huevos completos y dos yemas extra y mezclar de nuevo. Añadir la harina a la mezcla e incorporar; una pizca de sal y remover hasta que tenga una textura regular.
    Resultado de imagen de chocolate al baño maria
    3º Unta los moldes pequeños o tarros de mantequilla para que no se pegue, después echa la mezcla hasta llenarlos 3\4 y  hornear de 12 a 13 minutos a 180 grados Celsius. La decadencia está en camino.
    Resultado de imagen de lava cake cocinandose
    4º Desmóldalos y... ¡¡¡listo para comer!!!

    Resultado de imagen de lava cake

    Receta realizada por África González

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario